会議・ご宴会・パーティ・
法要・懐石のご案内
会議・研修からセミナー・展示会、忘新年会、同窓会、謝恩会、祝賀会、結婚披露パーティ、ご法要まで。
各種目的に合わせ、ご予算に応じて最適なプランを組み立てさせていただきます。
まずはお気軽にお問合せください。
会場のご案内
テラスルーム(2F)
ビジネスセミナー、会議からコンサート、パーティーまで幅広くご利用いただけます。小人数から100名様以上の規模まで対応可能です。泊まりがけでも安心な、ご宿泊割引料金もご用意しております。
会議レイアウト(2F)
無料Wi-Fiやプロジェクターを使用してのWEB会議や 講演会といった用途に最適です。 内定式などの社内行事にはシアター形式で対応。 懇親会も併せてご検討ください。
収容人数
テラスルーム (140㎡)40坪 |
テラスA (70㎡)20坪 |
テラスB (2階) (70㎡)20坪 |
|
---|---|---|---|
正餐 (円卓) |
60名様 | 30名様 | 30名様 |
立食ブッフェ | 100名様 | 40名様 | 40名様 |
シアター | 100名様 | 60名様 | 40名様 |
スクール | 75名様 | 45名様 | 30名様 |
使用料金表
テラスルーム (2階) |
テラスA (2階) |
テラスB (2階) |
||
---|---|---|---|---|
宴会・会議室室料 | 2時間 | 65,000 | 45,000 | 30,000 |
3時間 | 80,000 | 55,000 | 40,000 | |
4時間 | 95,000 | 65,000 | 50,000 | |
5時間 | 110,000 | 75,000 | 60,000 | |
6時間 | 125,000 | 85,000 | 70,000 | |
7時間 | 140,000 | 95,000 | 80,000 | |
8時間 | 155,000 | 105,000 | 90,000 |
- 17時以降の会議利用は 使用料金表+¥150,000になります
- テラスBはマイクの使用ができません
深夜・早朝料金(22時~8時)
テラスルーム (2階) |
テラスA (2階) |
テラスB (2階) |
||
---|---|---|---|---|
宴会・会議室室料 | 1時間 | 37,500 | 27,500 | 20,000 |
2時間 | 75,000 | 55,000 | 40,000 | |
3時間 | 112,500 | 82,500 | 60,000 |
- 税金・サービス込
- 搬入・搬出・設営時間としてご利用時間の前後30分サービスいたします。
- プロジェクター・スクリーン・無線マイク2本までサービスいたします。
- 上記料金は、予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。
宴会・パーティー・法要プラン
パーティープラン(ビュッフェ)
ご予算・ご希望のスタイルに合わせてプロデュースさせていただきます
スタイルは立食ビュッフェ or 着席ビュッフェから
STYLE
ビュッフェ
プレミアムプラン ¥11,000
MENU | 計14品
◆前菜3品…新鮮真鯛のカルパッチョ 〜柑橘レモンソース〜
イタリア産プロシュートとモッツァレラチーズのカプレーゼ
中トロとアボカドの生春巻き 〜黒酢ジュレとともに〜
◆温菜3品…海老タルタルサンド/大山鶏の竜田揚げ
ボローニャ風ミートソースラグーのラザニア
◆パスタ1品…大アサリとハマグリのボンゴレビアンコ
◆魚料理2品…厳選 甘鯛のカリカリ鱗焼き
真蛸とシュリンプのフリットミスト
◆肉料理1品…国産マーガレットポークの炭火焼き
◆Chef ‘sライブキッチン ~ローストビーフカッティングサービス~
◆特製海の幸のちらし寿司
◆デザート…ケーキ盛り合わせ/グラスティラミス
計14品
※季節により内容が変わることがございます。
DRINK
◆フリードリンク
ウィスキー/ビール/赤白ワイン/日本酒/焼酎/ソフトドリンク
STYLE
ビュッフェ
ラグジュアリープラン ¥8,000
MENU | 計12品
◆前菜3品…新鮮真鯛のカルパッチョ/農園野菜の彩りミックスサンド
パンチェッタとほうれん草のキッシュ
◆温菜2品…ボロネーゼニョッキチーズグラタン
サーモンとアサリのナポリ風
◆パスタ1品…海老と完熟トマトのクリームソース
◆魚料理1品…シーフードのポワレ バジルレモンソース
◆肉料理2品…梅里豚のグリル 季節野菜添え/牛サーロインステーキ
◆特製海の幸のちらし寿司
◆デザート…ケーキ盛り合わせ/グラスティラミス
計12品
※季節により内容が変わることがございます。
DRINK
◆フリードリンク
ウィスキー/ビール/赤白ワイン/日本酒/焼酎/ソフトドリンク
STYLE
ビュッフェ
スタンダードプラン ¥6,000
MENU | 計10品
◆前菜3品…新鮮サーモンのマリネ/イタリア産プロシュートのサラダ
パンチェッタとほうれん草のキッシュ
◆温菜2品…海老タルタルサンド/大山鶏の竜田揚げ
◆パスタ1品…しらすと三つ葉のアーリオオーリオペペロンチーノ
◆魚料理1品…気仙沼産メカジキのソテー プッタネスカソース
◆肉料理2品…豚の香草岩塩焼き/チキンのグリル 季節野菜添え
◆デザート…ケーキ盛り合わせ
計10品
※季節により内容が変わることがございます。
DRINK
◆フリードリンク
ウィスキー/ビール/赤白ワイン/日本酒/焼酎/ソフトドリンク
各種プラン表示料金には会場料(2時間)・税金・サービス料が含まれております。
ご利用時間の前後30分はご準備やお受付の時間としてサービスいたします。
法要プラン(懐石コース/懐石御膳)
料理長がご希望に沿ったメニューをお作りします
故人の好まれたお料理や想い出のお食事など、ぜひお伝えください
STYLE
ホテルウィングプレミアムのスペシャリータコース
懐石コース ¥12,000
MENU
◆先付け…キャビアの冷製カッペリーニ
◆前菜…海の幸の饗宴 農園野菜のサラダ仕立て
◆温菜…タラバ蟹の茶碗蒸し
◆パスタ…オマール海老のトマト&バジル
◆メイン(魚)…甘鯛のウロコ焼き 北海道産ホタテと生うにのリゾット添え
◆お口直し…季節のシャーベット
◆メイン(肉)…茨城県産和牛ロースト 和風仕立て
◆デザート…バスク風チーズケーキ 苺のジェラート添え
◆コーヒー
※季節により内容が変わることがございます。
DRINK
お飲み物は別途ご注文ください。
飲み放題メニュー(+2,000円)もございます。
STYLE
肉料理も魚料理も味わえる一番人気のコース
懐石コース ¥8,000
MENU
◆前菜…海の幸の饗宴 農園野菜のサラダ仕立て
◆温菜…生うにの茶碗蒸し
◆パスタ…オマール海老のジェノベーゼソース
◆メイン(魚)…メバルとエンジェルシュリンプのアクアパッツァ
◆メイン(肉)…北海道産牛フィレ肉のロースト 季節の炭火焼き温野菜添え
◆デザート…バスク風チーズケーキと季節のジェラート添え
◆コーヒー
※季節により内容が変わることがございます。
DRINK
お飲み物は別途ご注文ください。
飲み放題メニュー(+2,000円)もございます。
STYLE
メイン料理が選べる全5品のコース
懐石コース ¥6,000
MENU
◆前菜…イタリア産ブッラーターチーズのカプリ風
◆温菜…自家製茶碗蒸し
◆パスタ…気仙沼産メカジキの完熟トマトソース
◆メイン…厳選 国産牛フィレ肉のソテー 和風仕立てor 新潟県産八海山サーモンのポワレ グリル野菜添え
◆デザート…宇治抹茶のフォンダンショコラ 旬のフルーツ添え
◆コーヒー
※季節により内容が変わることがございます。
DRINK
お飲み物は別途ご注文ください。
飲み放題メニュー(+2,000円)もございます。
STYLE
“華凛” 和洋折衷/三段重
懐石御膳 ¥10,000
MENU
■一ノ重■
サーモンとクリームチーズの生春巻き
合鴨のロースト
霜降り牛のブレザオラ
刺身盛り合わせ など全8品
■二ノ重■
愛媛県産の鯛の炊き込み御飯
茨城県産常陸牛のすき焼き
オマール海老の直火焼きグリル など全4品
■三ノ重■
ベルギー産ガトーショコラ
季節のフルーツ盛り合わせ
鱧のお吸い物
アワビとホタテの茶碗蒸し 全16品
※季節により内容が変わることがございます。
DRINK
お飲み物は別途ご注文ください。
飲み放題メニュー(+2,000円)もございます。
STYLE
“雅” 厳選彩り御膳
懐石御膳 ¥7,000
MENU
■北海道産牛フィレ肉のロースト
■揚げたて天ぷら
■メカジキと生ホタテの直火焼き
■産地直送釜揚げしらす&サフランライス
■ハマグリのチャウダースープ
■タラバ蟹のフラン
■旬のフルーツ盛り合わせ など全10品
※季節により内容が変わることがございます。
DRINK
お飲み物は別途ご注文ください。
飲み放題メニュー(+2,000円)もございます。
STYLE
“椿” 幕の内御膳
懐石御膳 ¥5,000
MENU
■茨城県産コシヒカリ
■しあわせ絆牛のローストビーフ
■サーモンの錦糸巻き
■海老のチリソース
■アサリのお吸い物
■自家製茶碗蒸し など全10品
※季節により内容が変わることがございます。
DRINK
お飲み物は別途ご注文ください。
飲み放題メニュー(+2,000円)もございます。
各種プラン表示料金には会場料(2時間)・税金・サービス料が含まれております。
食物アレルギーをお持ちのお客様にも対応致します。ご相談ください。
当ページに掲載されている画像はイメージです。
内容、レイアウト等変更になる場合がございます。