WING BREAKFAST BUFFET
幸せな朝のはじまり
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷の朝食ビュッフェ。
1階レストラン「BistroW」の朝食は和洋食30種類以上のビュッフェをご用意しております。
ここでは、私たち自慢の朝食ビュッフェの魅力をご紹介いたします。
時間 | 7:00~10:00 (ラストオーダー9:30) |
---|---|
内容 | 和洋食ビュッフェ |
料金 | 通常:2,200円 ご宿泊の方:2,000円、会員:1,900円 税金・サービス料込 |
人気の“じゃらん予約”はこちら
料理紹介
オリジナルソースも焼いて楽しむ窯焼き幸せフレンチトースト
ホテルウィングプレミアム東京四谷では本格窯を用意しており、その場で焼き上げた「外はカリっ中はフワッ」とした絶品のフレンチトーストをお好きなだけお召し上がりいただけます。
ソースも全てオリジナル。酸味の効いたベリーやママレードから、甘々でとろけるキャラメルナッツ。イタリアからはティラミス風マスカルポーネなど、全てシェフの自信作。熱々に熱したフライパンのままお出ししますので、そのままソースをかけてジュワジュワしたままお召し上がりください。幸せが口いっぱいに広がります。
紹介動画
「おらが町プロジェクト」おらが町の粥を召し上がれ
四谷には漬物や佃煮など老舗の名店が多くあります。錦松梅さんの佃煮ふりかけ、妻家房さんの梅干しキムチ、関根の胡麻油さんの煎り胡麻と名だたる一品をずらりとご用意しました。
それ以外にもホテル自家製牛肉しぐれ煮、高菜明太、鳴門海峡塩昆布、ビビンバ、若狭湾釜揚げしらすなどなどご飯のお供が勢ぞろい。
お粥でサラッとお楽しみください。
「おらが町プロジェクト」のご紹介は こちら
美味しいクロワッサンの条件
美味しいクロワッサンを想像した時、その味、その食感、その匂い、どのようなクロワッサンを想像するでしょうか?
これら三拍子揃うためには厳選された素材と、「焼きたて」であることが重要です。
ホテルウィングプレミアム東京四谷のクロワッサンはいつも焼きたて、ザクザクっとした歯ごたえの中にふんわり甘さが広がり、ほどけるような甘さが口いっぱいに広がります。
その食感は「さくふわ」「ざくふわ」、文字でどのように表現すればよいでしょうか。
「美味しいクロワッサンの条件」が全て整いました。
しあわせいっぱい「炊き立てごはん」と「食べる味噌汁」
-炊き立てごはん-
「炊き立て」は何もりもごちそう。
ほんわか甘い香り。ツヤツヤみずみずしく。
美味しい瞬間にこだわり90分毎に炊き上げます。
-食べる味噌汁-
しょうががふんわり香るあったか豚汁。
根菜の旨味とたっぷり栄養が溶け込んだ「食べる味噌汁」で1日の活力を。
選ぶことが楽しくなる
ホテルウィングプレミアム東京四谷の朝食は30種類以上のビュッフェ。ボリュームたっぷりのメニュー、種類豊富な野菜、和食メニューもふんだんに取り揃えました。またお飲み物も数多く揃えています。ご気分や体調に合わせてお選びいただける豊富な内容です。
ドレッシングやパンケーキに添えるトッピングの種類にもこだわりました。自分だけの自分好みの味をお楽しみください。
和食派の方にも洋食派の方にも、ご飯派の方にもパン派の方にも、それぞれご満足いただけるご朝食。そして選ぶことが楽しくなるご朝食です。
季節を感じる朝食を
旬な素材にこだわるホテルウィングプレミアム東京四谷の朝食だからこそ、季節の移り変わりに応じて、その時々にしか食べられない素材を使ったメニューも充実しています。
例えば夏なら冷製スープ。
例えば冬ならおでんや鍋物といった温かいメニュー。
もちろん季節に応じた食材を使っています。
四季折々に移り変わる朝食メニューをお楽しみください。