ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷1階レストラン「BistroW」では、開業4周年を記念して、昨年も大好評だった「北海道フェア」を開催いたします。
北海道産食材を贅沢に使用したディナービュッフェです。「北海道産 炙りサーモン&いくらの海鮮丼」をはじめ、お客様の目の前で切り分ける「絶品 当店自慢のローストビーフ(カッティングサービス)」など、
出来立ての美味しさをご堪能いただけます。

 

 

 

【メニュー例】

・北海道産 炙りサーモン&いくらの海鮮丼
・北海道産 浅利のPasta ペペロンチーノ
・北海道名物 鮭のちゃんちゃん焼き
・北海道名物 野菜スープカレー&ライス
・北海道産 モッツァレラチーズのカプレーゼ
・北海道産 ポテトフライ
・シェフ厳選 オマール海老の濃厚クリームクロケット
・仔羊のジンギスカン風 ブロシェット
・蒸しズワイ蟹(ロシア産)
・シェフ厳選 フロマージュの盛り合わせ
・絶品 当店自慢のローストビーフ カッティングサービス
・産地直送 もりやさんの飲むヨーグルト
・北海道産 ミルクPREMIUMソフトクリーム
・自家製 とろーりプリン
・自社農園からの贈り物 彩りサラダバー
・焼きたてのクロワッサンと天然酵母のパン

※内容は予告なく変更になる場合がございます。

 

開催期間 平成30年10月6日(土)~平成31年1月27日(日)の土曜日、日曜日、祝日
開催時間 17:00~21:00(ラストオーダー20:30)

 

【内容】
バイキング(2時間)

【料金】
大人  3,500円
小学生 2,500円
幼児  1,000円(未就学~3歳まで)

【お飲み物】
・フリードリンク 大人1,500円(成人以上)
 生ビール、スパークリングワイン(イタリア産)、赤白ワイン(イタリア産)、サングリア

・ソフトドリンクのドリンクバー 500円(大人、お子様共)

※上記料金全てサービス料・税金込

【お申込み】
TEL 03-5360-1078(レストラン直通)