

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷の朝食バイキング。
1階レストラン「BistroW」の朝食は和洋食30種類以上のバイキングをご用意しております。
ここでは、私たち自慢の朝食バイキングの魅力をご紹介いたします。

時間 | 7:00~10:00 (ラストオーダー9:30) |
---|---|
内容 | 和洋食バイキング |
料金 | 通常:2,200円・ご宿泊の方は1,850円 税金・サービス料込 |
シェフがその場で焼き上げる特別なオムレツ
ホテルの朝食でふわふわのオムレツを楽しみにしている方も多いのではないでしょうか?
ホテルウィングプレミアム東京四谷では、シェフがその場でオムレツを調理。できたてのオムレツだからふわふわトロトロ。
もちろん、お好みに応じて焼き加減などもお選びいただけます。

オリジナルソースも焼いて楽しむ
熱々窯焼きフレンチトースト
ホテルウィングプレミアム東京四谷では本格窯を用意しており、その場で焼き上げた「外はカリっ中はフワッ」とした絶品のフレンチトーストをお好きなだけお召し上がりいただけます。
ソースも全てオリジナル。酸味の効いたベリーやママレードから、甘々でとろけるキャラメルナッツ。イタリアからはティラミス風マスカルポーネなど、全てシェフの自信作。熱々に熱したフライパンのままお出ししますので、そのままソースをかけてジュワジュワしたままお召し上がりください。
東京四谷
料理紹介動画

美味しいクロワッサンの条件
美味しいクロワッサンを想像した時、その味、その食感、その匂い、どのようなクロワッサンを想像するでしょうか?
これら三拍子揃うためには厳選された素材と、「焼きたて」であることが重要です。
ホテルウィングプレミアム東京四谷のクロワッサンはいつも焼きたて、ザクザクっとした歯ごたえの中にふんわり甘さが広がり、ほどけるような甘さが口いっぱいに広がります。
その食感は「さくふわ」「ざくふわ」、文字でどのように表現すればよいでしょうか。
「美味しいクロワッサンの条件」が全て整いました。

しあわせいっぱい「炊き立てごはん」と「食べる味噌汁」
-炊き立てごはん-
「炊き立て」は何もりもごちそう。
ほんわか甘い香り。ツヤツヤみずみずしく。
美味しい瞬間にこだわり90分毎に炊き上げます。
-食べる味噌汁-
しょうががふんわり香るあったか豚汁。
根菜の旨味とたっぷり栄養が溶け込んだ「食べる味噌汁」で1日の活力を。
選ぶことが楽しくなる
ホテルウィングプレミアム東京四谷の朝食は30種類以上のバイキング。ボリュームたっぷりのメニュー、種類豊富な野菜、和食メニューもふんだんに取り揃えました。またお飲み物も数多く揃えています。ご気分や体調に合わせてお選びいただける豊富な内容です。
和食派の方にも洋食派の方にも、ご飯派の方にもパン派の方にも、それぞれご満足いただけるご朝食。そして選ぶことが楽しくなるご朝食です。