四谷三丁目駅より徒歩1分。新宿から電車で5分、新国立競技場へのアクセスにも便利。ホテルウィングインターナショナル東京四谷。

レストラン
Bistro W(ビストロ ダブリュ)

1 階のレストラン「BistroW」は、和洋を取り揃えた朝食からティータイム、軽いご夕食から本格的なコース料理まで
ご堪能いただけます。
ナチュラルワインとホテルのシェフが手をかけた“ビストロ料理”。
「ちょっと贅沢」を気軽に楽しめる、ワインビストロレストランです。

ご朝食 7:00~10:00 (ラストオーダー9:30)
ランチ 11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
ティータイム 14:30~17:00
ディナー 17:00~22:00(ラストオーダー21:30)

【ご朝食】
ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷の朝食は和洋食30種類以上のバイキングをご用意しております。

詳細はこちら

【ランチ】
新鮮な野菜をふんだんに取り入れた美味しくて健康的なランチをお楽しみください。
お子様に嬉しいメニューも取り揃えております。

詳細はこちら

【ディナー】
ナチュラルワインとホテルのシェフが手掛けたビストロ料理をお楽しみいただけます。 「ちょっと贅沢」を気軽に楽しめる、ワインビストロです。

詳細はこちら

Premium東京四谷

テーブルマナー講習 for KIDS

月に一度の定期開催

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷、1階レストラン「BistroW」では、小学生のお子様を対象とした“テーブルマナー講習”を定期的に開催しています。
おいしくディナーをいただきながら楽しくテーブルマナーを学びましょう!
ホテルスタッフによる正しいテーブルマナー講習は、大人になってからもきっと役に立つはず!ぜひ奮ってご参加ください。

※ご参加には事前申し込みが必要です。

詳細はこちら

 

Premium東京四谷

シェフ紹介

安孫子 勉 -TSUTOMU ABIKO-

私はお客様に料理を提供する上で、今まで経験した全てを集約し、数多くの技術や知識を学ばせていただいたたくさんの方々への感謝の気持ちがつまった料理を心がけております。
私の中で渡伊経験もあり、イタリア料理は大きなベースを占めますが、ジャンルにとらわれれず「お客様第一」の思想でそのニーズにお応えすべく、日々精進しております。
日本のお客様はもちろん、海外のお客様にも安心してシンプルに美味しいと思っていただきたい。
その一皿を創る際、最も重要に思うことがあります。
それは「素材の持つ生命力を最大限に活かす」ことだと思っています。その根底は生まれ育った環境でした。
私の家庭は自営で酪農を営んでおりました。過酷な労働環境にありながら「牛乳一滴」にかける思いを肌で感じ、食材全てに感謝の気持ちを持つことができました。
この気持ちを原動力に変え、お客様に喜んでいただける料理を作り続けたいと思っております。

 

Premium東京四谷

店舗情報

店名 Bistro W(ビストロ ダブリュ)
住所 〒160-0004 東京都新宿区四谷3-14-1 ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷 1F
交通 東京メトロ丸の内線 四谷三丁目駅より 徒歩2分
電話 03-5360-1078
営業時間 Morning 7:00~10:00(ラストオーダー9:30)
Lunch 11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
Cafe Time 14:30~17:00
Dinner 17:00~22:00(ラストオーダー21:30)
年中無休
席数 80席
〒160-0004 東京都新宿区四谷3-14-1 宿泊予約

プレミアム東京四谷

03-3356-2111

アクセス宿泊予約電話

Copyright © Forbes co.,ltd. All Rights Reserved.