

イタリアナポリの星付きレストランで修行した「安孫子勉」がおくる"ちょっと贅沢を気軽に"がテーマのカジュアルイタリアン。
シェフ自ら厳選した食材はどれも新鮮そのもの。是非その味を確かめにビストロWに足をお運びください。


時間 | 17:00-21:00(L.O.20:30) ※営業時間短縮中 |
---|---|
メニュー例 | ブッラータチーズとろける究極の炙りミートソース:1,300円 濃厚 肉カルボナーラ:1,350円 鉄板!ニョッキのゴルゴンゾーラチーズソース :1,200円 イタリア前菜4種盛り合わせ(2名様~3名様分):2,200円 真鯛の香草岩塩焼き:1,800円 ピッツァ マルゲリータ:1,200円 グリルカルネミスト:3,300円 |
東京四谷
フェアのご案内

有吉ゼミのチャレンジグルメで登場した"ボスオムライス"に挑むのは誰だ!!(5/6-6/5期間限定)
シェフの安孫子が自ら考案したチャレンジメニュー、「ボスオムライス」。その総重量は3.5kg以上。安孫子の得意とする肉料理をふんだんに盛り付け、またその"こだわり"は「最高級の発酵バターを多めに使用し食べ応えある角切りベーコンをソテー すべての旨味をとじこめ完熟トマトケチャップで仕上げた」というライスにも及ぶ。50分以内に食べきれば無料。また安孫子特製の瓶スイーツも1つプレゼント。我こそはという挑戦者はビストロWにご来店を。チャレンジ一名様:15,000円(税込)
流石にボスは無理・・・という方用に、雰囲気が味わえる"ピコ・オムライス"もご用意しました。
お一人様:3,000円(税込)
※ボスは食材調達の関係で当日降臨しない場合もあります。
ご希望の方は事前のご予約をお勧めいたします。
お問い合わせ先
ホテル代表:03-3356-2111
レストラン直通:03-5360-1078
東京四谷
貸切パーティー
東京四谷
メニュー例





