プレミアム

東京四谷

The Dinner

イタリアナポリの星付きレストランで修行した「安孫子勉」がおくる”ちょっと贅沢を気軽に”がテーマのカジュアルイタリアン。
シェフ自ら厳選した食材はどれも新鮮そのもの。是非その味を確かめにビストロWに足をお運びください。

時間 17:00-21:00(L.O.20:30) 
メニュー例 ブッラータチーズとろける究極の炙りミートソース:1,300円
濃厚 肉カルボナーラ:1,350円
鉄板!ニョッキのゴルゴンゾーラチーズソース :1,200円
イタリア前菜4種盛り合わせ(2名様~3名様分):2,200円
真鯛の香草岩塩焼き:1,800円
ピッツァ マルゲリータ:1,200円
グリルカルネミスト:3,300円

お席のみの予約はこちら

予約する

お得なコース予約はこちら

じゃらんで予約する

2024年11月11日(月)~

ビストロWがお送りする大人気の無限食べ放題企画。
しっとり柔らか、焼きたてのお肉を思う存分“お好きなだけ”お召し上がりいただけます。
ソースはステーキにマッチした 9 種類のソースをご用意しました。

【9種類のステーキソース】
①ホースラディッシュソース、②ハニーマスタードソース、③シチリアレモンソース、④バルサミコビネガーソース、⑤柚子胡椒ソース、⑥すりおろしタマネギソース、⑦チミチュリソース、⑧イタリアンソース、⑨ザクザク!クリスピーシーズニング


提供時間
ディナータイム限定17:00~21:00(20:30LO)
内容
牛、豚、2種のステーキ肉が食べ放題
料金

大人¥2,900
小学生料金¥2,400
未就学児料金¥1,500
飲み放題料金¥1,500
ソフトドリンクのみ飲み放題¥800

(生ビール、ハイボール、スパークリングワイン1種、赤白ワイン各2種、カンパリとカシス(ソーダ割・ウーロン茶割など)、ソフトドリンク各種)

  • 飲み放題は2時間制となります。
  • 全て税サ込。
  • 飲み放題はセルフサービスとなります。


クリスマスディナー2024 – 12月21日(土)~12月24日(火)

今年のクリスマスはホテルウィングに決めた。だって、クリスマスだから。。。


クリスマスドルチェの食べ放題が楽しい本格的イタリアンクリスマスコース
イタリアナポリで修業を積んだシェフが腕を奮う、この日のためだけのクリスマスディナーをお楽しみください。
スイーツは12種類以上の食べ放題クリスマスドルチェ。見て取って味わって。素敵な思い出になるよう存分にお楽しみください。
乾杯の一杯はクリスマスギフト。スパークリングワインをご用意いたします。
(アルコールを飲めない方はノンアルコールをご用意いたします。)

【アミューズ】フルーツトマトと甘海老の冷製カッペリーニ

*当店シェフのスペシャリテ! 食欲そそる海老とトマトの爽やかな一口PASTA

【オードブル】三陸の海の恵み アワビと帆立のオーベルジーヌ風 ラビゴットソース

*海の幸を贅沢に使用した彩り華やかな優雅な1品

【スープ】オニオングラタンスープ

*コースのテーマになっているクラシック料理の定番スープ

【魚料理】赤富士サーモンのアンクルート サルサヴェルデ

*素材の旨味を閉じ込めた古き良き時代の古典的なパイ包み焼きを再現しました

【肉料理】国産牛フィレ肉のロースト フォアグラのロッシーニ風

*中世ヨーロッパから受け繋がれたキングオブメイン料理。フォアグラと牛フィレのハーモニーをお楽しみください。

【DOLCE】 プレミアムデザートビュッフェ (約12種)

(イチゴティラミス、抹茶のテリーヌ、ブッシュドノエル、など)
*専属パティシエが奏でる色とりどりのスイーツをお楽しみください。

本プランは18:00スタートと20:00スタートの2プランになります。ご予約頂いたプラン開始10分前にホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷ロビーにお集まりください。


提供日・時間
12月21日(土)~12月24日(火)
ディナータイム 1回目 18:00~19:45/2回目 20:00〜21:45
料金

大人¥12,000円/おひとり様 2名様より

  • 全て税サ込。


貸切パーティー

30名~最大80名までご利用いただける貸切パーティーを承ります。

プライベートなパーティーからウェディング2次会など様々なシーンにご利用いただけます。

着席でのフルコースから、大皿料理プラン、ビュッフェスタイルの立食パーティーなどぜひご相談ください。

お料理内容は一例です。ご予算に応じてご用意させていただきます。ご相談くださいませ。



メニュー例

お肉好きは必ず頼むほどの大人気メニュー”グリルミスト”

ビストロWのリゾットはシェフのこだわりが詰まってます

旬の食材をシェフ自ら厳選した新鮮な魚料理と野菜の数々

イタリアでの修行時代から大切にしているシェフのスペシャリテ

大海老を大胆に乗せた海鮮エキスがたっぷりのジェノベーゼ

熱々なオリーブの海で鮮度抜群な海老が躍ってます

イタリアの軽食です おつまみや前菜にどうぞ

スタッフ一押しのジェノベーゼピッツァです

シェフが最も得意とするマルゲリータピッツァ

ヘルシーな鶏肉とたっぷり野菜を召し上がれ

ミルクレープはお子様にも大人気のスイーツです

大切な記念日のお祝いは私たちにお任せください

お料理内容やご相談などお気軽にお問い合わせください

お問い合わせ先

ホテル代表:03-3356-2111
レストラン直通:03-5360-1078