
安心してその土地の美味しいものを少し贅沢に食べたい!というご要望にお応えし、 厳選を重ねた名産食材を使い、館内レストランで一つ一つ丁寧に手作りしております。 他では食べることのできないたった一つのお弁当をお部屋でゆっくりとお楽しみください。 |
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北海道といえばやっぱり蟹!ズワイガニ100%のほぐし身をじっくりと炒めて旨味を凝縮。隠し味のバターが味に深みを出しています。ぷりぷりのカニ爪とともに2種の蟹の味わいを贅沢に堪能でき、生姜入りのさっぱり混ぜご飯とのハーモニーをお楽しみいただけます。 | A5ランクの黒毛和牛・福島牛を贅沢に堪能いただけるステーキ弁当。福島牛は、脂の融点が低いため口どけが良いと人気があります。地元野菜のグリルも鮮度が良い状態で調理するので 甘みのある味わいをお楽しみいただけます。 |
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黒トリュフ×黒毛和牛を贅沢に使用した黒×黒弁当。鼻と口でトリュフを楽しみながら、香ばしく焼いた黒毛常陸牛サーロインと牛フィレ肉のグリル2種類が、さらに贅沢な時間を演出します。一通り堪能した後は、添えられた温泉卵と一緒に!違った格別な味わいを二度お楽しみいただけます。 | 鮮度の良い穴子をたれ焼き・白焼き2種類でいただく贅沢なお弁当。焼く過程で「蒸す」工程をいれることで、ふっくらと瑞々しい仕上がりに。たまり醤油と出汁を煮詰めたタレにくぐらせた深い味わいと、隠し味の梅混ぜごはんとのハーモニーをお楽しみください。 |
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日本中のふぐが集まる下関の市場で厳選した丸々太った新鮮なふぐを使用した、この道30年以上のベテラン料理長自慢の逸品!酢飯の上には贅沢な厚切り食感のたたき、昆布の旨味をまとったふぐに安岡ネギを巻いた昆布締め安岡ネギ巻きの2種類をご用意。出汁巻き玉子やふぐ唐揚げ、地元のポン酢で頂くコリコリのふぐ皮の湯引きなど手間暇惜しまずギュッと詰め込みました。 | 赤身が美味しく脂が少ない和牛・熊本あか牛は旨味成分(グルタミン・イノシン酸)がたっぷり。 ローストとすき焼き、2種類の食べ方で贅沢に味わっていただけます。名物辛子レンコンや焼酎漬など、熊本ならではの付け合わせと共にお楽しみください。 |
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鹿児島が誇る黒豚はその柔らかさと脂を感じさせないヘルシーさが自慢。サクッと揚げた旨味たっぷりのヒレカツとジューシーな生姜焼き、2種類の食感を贅沢にお楽しみいただけます。お口直しは名物桜島大根の千枚漬けでさっぱりと。 | 国内最高級合鴨肉!河内鴨のロース煮弁当!最高級国産合鴨と呼ばれ大阪で唯一の生産者ツムラ本店の河内鴨。通常の1.5倍の飼育期間をかけ無農薬資料で安全安心に育てられます。料理長松下が素材の魅力を引き出し、メインとして選んだのが河内鴨ロース煮。低温調理でしっとりしていて気持ちの良い弾力、ジューシィで甘い脂、爽快な野趣ある香りです。食感の違う腕肉は柚子入りの照り焼きで。ローストした焼ねぎの甘さと2種の味わいを存分にご堪能ください。 |
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