全国展開するビジネスホテル。ホテルウィングインターナショナル公式サイト。ホテル予約なら公式サイトが一番お得です。

 

全国7店舗にて「ヤドベンプロジェクト」と銘打ち、地元の名産や厳選食材を使用したお弁当(ヤドベン)付きプランを販売しています。
安心してその土地の美味しいものを少し贅沢に食べたい!というご要望にお応えし、
厳選を重ねた名産食材を使い、館内レストランで一つ一つ丁寧に手作りしております。
他では食べることのできないたった一つのお弁当をお部屋でゆっくりとお楽しみください。
ヤドベン
ヤドベン
ホテルウィング 千歳 「北海かにめし弁当」
ホテルウィング 須賀川 「福島牛ステーキ弁当」
北海道といえばやっぱり蟹!ズワイガニ100%のほぐし身をじっくりと炒めて旨味を凝縮。隠し味のバターが味に深みを出しています。ぷりぷりのカニ爪とともに2種の蟹の味わいを贅沢に堪能でき、生姜入りのさっぱり混ぜご飯とのハーモニーをお楽しみいただけます。 A5ランクの黒毛和牛・福島牛を贅沢に堪能いただけるステーキ弁当。福島牛は、脂の融点が低いため口どけが良いと人気があります。地元野菜のグリルも鮮度が良い状態で調理するので 甘みのある味わいをお楽しみいただけます。
ホテルウィング千歳 ご予約はこちら▶
※ご朝食も付いているプランはこちら▶
ホテルウィング須賀川 ご予約はこちら▶
※ご朝食も付いているプランはこちら▶

 

 

ヤドベン
ヤドベン
ホテルウィング プレミアム東京四谷「和牛ステーキ黒トリュフ弁当」
ホテルウィング 姫路「穴子2色弁当(白焼・たれ焼き) 」
黒トリュフ×黒毛和牛を贅沢に使用した黒×黒弁当。鼻と口でトリュフを楽しみながら、香ばしく焼いた黒毛常陸牛サーロインと牛フィレ肉のグリル2種類が、さらに贅沢な時間を演出します。一通り堪能した後は、添えられた温泉卵と一緒に!違った格別な味わいを二度お楽しみいただけます。 鮮度の良い穴子をたれ焼き・白焼き2種類でいただく贅沢なお弁当。焼く過程で「蒸す」工程をいれることで、ふっくらと瑞々しい仕上がりに。たまり醤油と出汁を煮詰めたタレにくぐらせた深い味わいと、隠し味の梅混ぜごはんとのハーモニーをお楽しみください。
ホテルウィングプレミアム東京四谷 ご予約はこちら▶
※ご朝食も付いているプランはこちら▶
ホテルウィング姫路 ご予約はこちら▶
※ご朝食も付いているプランはこちら▶

 

 

ヤドベン
ヤドベン
ホテルウィング 下関「ふぐちらし弁当」
ホテルウィング 熊本八代「熊本あかうし弁当(ステーキ&すき焼き)」
日本中のふぐが集まる下関の市場で厳選した丸々太った新鮮なふぐを使用した、この道30年以上のベテラン料理長自慢の逸品!酢飯の上には贅沢な厚切り食感のたたき、昆布の旨味をまとったふぐに安岡ネギを巻いた昆布締め安岡ネギ巻きの2種類をご用意。出汁巻き玉子やふぐ唐揚げ、地元のポン酢で頂くコリコリのふぐ皮の湯引きなど手間暇惜しまずギュッと詰め込みました。 赤身が美味しく脂が少ない和牛・熊本あか牛は旨味成分(グルタミン・イノシン酸)がたっぷり。 炙り焼きとすき焼き、2種類の食べ方で贅沢に味わっていただけます。名物辛子レンコンや焼酎漬など、熊本ならではの付け合わせと共にお楽しみください。
ホテルウィング下関 ご予約はこちら▶
※ご朝食も付いているプランはこちら▶
ホテルウィング熊本八代 ご予約はこちら▶
※ご朝食も付いているプランはこちら▶

 

 

ヤドベン
ホテルウィング 出水「黒豚弁当(ヒレカツ&生姜焼) 」
鹿児島が誇る黒豚はその柔らかさと脂を感じさせないヘルシーさが自慢。サクッと揚げた旨味たっぷりのヒレカツとジューシーな生姜焼き、2種類の食感を贅沢にお楽しみいただけます。お口直しは名物桜島大根の千枚漬けでさっぱりと。
ホテルウィング出水 ご予約はこちら▶
※ご朝食も付いているプランはこちら▶
このページのトップへ
Copyright © minacia Co.,Ltd. All Rights Reserved.